Ты всё дома сидишь?

Итак, ты всё дома сидишь
И на улице не гуляешь?
В интернете «торчишь»,
По телефону болтаешь?

Даже когда ты читаешь,
Нет-нет в телевизор глядишь?
Хиреешь, скучая, унываешь?
Разве развлеченья запретишь!

Время жизни своей убиваешь
И ни в чём себя не упрекнёшь?
Голову всякой ерундой забиваешь.
Нет? Да кому же ты врёшь?!


Рецензии