Мы разбежались без упрёков

Мы разбежались без упрёков
с улыбкой гордой , блеском глаз .
Остались пламенные строки
благословляющие нас .

" Невластны " ( истина простая )
порой над собственной судьбой .
Случайность , сбоку прорастая ,
нас подминает под собой .

И мы , безропотные овцы ,
бредём за ней на поводу .
Хотим остатками эмоций
схватить судьбу за бороду .

         19.09-18.11.2021


Рецензии