Утро новейшее - не привыкай к одному!

Привычки цепи куют,
А радостно - догадайся!
Встречаю с речами - тебя ловлю!
Не привыкай - отторгаю!

Облака - каждый день, разные!
Утро новейшее - не привыкай к одному!
Не отдаляйся - тихо, сказываю.
Подари себя, по утру!

Лета, гордые - заковываются!
Опыт-повелитель, осмотрись!
Дом и  свидание - предметы разные!
Спокойный след - расставание, ни к чему!

Крутой родник - пьется!
Вечно живой - бежит!
Он остается - он замер!
Огненный костер - не ты?

Смотри на меня - ветки бросаю!
Судьба - чудо, мое!
Привыкая - привыкай, быть громким!
Не отдам тебя, а ты - мой?

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии