Свет Вальгаллы

Моя рука сжимает меч,
Круг обережный изо льда,
Меня ведешь ты в ярость сечь,
Чтобы быть вместе навсегда.

Себя познать и победить,
Почувствовать Радость Бытия,
И Ярость битвы разделить
С тобой, Валькирия моя.

Идти вперёд через Огонь
И сокрушать в бою врагов,
Нести в Миры твою Любовь
Во Славу яростных Богов.

Познать Величие Побед
И горьких поражений боль,
Узреть Вальгаллы яркий Свет,
Вступив в последний, трудный бой.

И уходить через Огонь,
Поднявшись на твоих крылах,
Сжимать в руке твою ладонь,
И вместе быть в других Мирах.


Рецензии
Если заменить "почувствовать" на "почуять" - сохранится размер нечётных строк.
К тому же появится звериный, хищный окрас.

Арье Леонид Прус   01.11.2022 17:08     Заявить о нарушении
Благодарю. Учту. Вдохновения и успехов в творчестве.

Сергей Коробченко   01.11.2022 17:14   Заявить о нарушении