Эффект бабочки

Джинн конденсировался из сосуда
и быстро стал вполне живым субъектом.
И завопил: "Какое хочешь чудо?
Изменим вечность бабочки эффектом?
Желаешь, в Штатах будет беспорядок?
Оставим их без суверенитета?
Пусть страны отдохнут от их нападок
хотя бы год, хотя бы только лето.
Желаешь, ядерные арсеналы
везде исчезнут, будут лишь в России?
Пойми, до стран других нам дела мало."-
Я думал "а последствия какие?"


Рецензии