Нет, ты боле не Лаврентий!

Нет, ты боле не Лаврентий!
Капризентий, Упырентий -
Вот твоё отныне званье!
Сколько приложил старанья,
Чтоб умишко изощрённый
Исковеркал дар несённый,
Тем, победой осветлённым,
На главе с венком сплетённым.
Уперентий и Тащентий,
ПоводоквсегдагрызЕнтий,
Анархист, свободоборец -
С опозиции питомец!
Сгрызенным тобой удилам
Нету счета - не по силам!
Хотя я аполитична,
Но задел меня ты лично!
Авторитаризмом мОжить
Я тебя смогу стреножить.
Но уже разведку боем
Ты проделал своим воем.
Все места и все лазейки
Ты разведал. Перешейки
Уже знаешь, где порвутся -
Послабления начнутся.
Ведь любим ты мною очень!
Вьют верёвки твои очи.
Ты умильностью виляешь,
Тем барьеры ослабляешь.
В твари хоть тебя зачисли!
В библейскОм, конечно, смысле.


Рецензии