Слово заветное - вечно, в пути?

Все бродит, бродит -
Ничего не замечает!
Слова, не сказал -
Сам-себя то, знаешь?

Волнуется любовь- так рядом!
Пройдемся? Ревность других, не к чему!
Приревнуют глаза - да, ладно?
Слово скажи - может, пойму!

Две судьбы, без узлов!
Глаза - может, покажешь?
Слово заветное - вечно, в пути?
Милый!  Пройдемся - ведь, встретились!

+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии