О многом

Сколько асфальта кубовселенных
На дороги ушло под меня.
Сколько крови приняли вены,
Держа градус чуть выше огня.
Растрачено сколько промилле,
Чтобы солнце в ночи видел я
И как много горькой ванили
Накадили мне у алтаря.
Бросил сколько сокровищ впустую
На ветер, на тебя, на себя,
На жизнь скоротечную и лихую,
Чтобы теперь насухую
Умирать, всё на свете кляня.

19 марта 2022.


Рецензии