Я рухнула, как в пропасть

Я рухнула, как в пропасть...
Не рано ли сдалась?
Нелепая жестокость
Отчаянная страсть.

Но ты не сумашедший,
Всё взвесишь наперёд.
Ты, в жизнь мою вошедший,
Растаешь словно лёд.

Поверь, я не рисуюсь.
Но ты не так уж прост,
Я всё же обязуюсь
Разрушить хрупкий мост.

И с прошлым оборвётся
Связующая нить...
Зачем так сердце бьётся?
Зачем его томить.


Рецензии