Письмо Татьяне Харьков-Москва
ТЫ что не понимаешь?
Зачем свои рисунки присылаешь?
В дыму всё
Не возможно, просто ад.
-А ты твердишь
Поймите –это факт.
Опять свою заводишь песню…»
А бомбы все летят, летят
«-Когда всё это кончиться ?
Начните понимать.»
Ответ:
-Не забывайте -это факт.
Мы не закончим этот ад
Пока мы не очистим этот смрад.
«-А мы при чём?
Зачем нам это надо?
Опять бомбят.
А помнишь? Ведь когда-то….»
- Аллё ответьте?-
«ДА – бомбими»
-И как ВЫ?
«-Лишь заборчик повредили.
Но знаешь:
Ведь твои рисунки…
Слеза…»
-Аллё,Аллё, ответьте..
Мы ВАС любим
«-МЫ знаем..
И молчанье в трубку…
-Пришли пожалуйста рисунки
Пусть будет солнце
Небо голубое
И мы на ВОЛГЕ обнимаемся с тобою» 19 марта 2022 года
Свидетельство о публикации №122031905967