Подснежник дружен лишь с весной
Другой подруги он не знает.
Как только она махнёт рукой
Он мигом перья раскрывает!
Ему не важно, что снег вокруг.
Тепло Весны его пьянит.
Подснежник - лучший её друг.
Всегда на солнышке блестит.
Свидетельство о публикации №122031905964