ОЙ - ЛЕ ЕГ КО ОО!!!

ОЙ -  ЛЕ ЕГ КО ОО - НА Аа - СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее!!!...

   -  ВЕ ЕДЬ - АН ГЕ ЕЛ - ВЪ - ПО ЛЁ Ёё ТЕ!!!... -       (ЛЕ ЕГ - ГЕ ЕЛ) + (ОО О К О ОО)

ОН -  ПО ЗЪНА Аа НИ ЕМ!!!...       (ЙО ТА - ЁТА - Ёё ТА Аа)

   -  ПА РИ ИТ - ВЪ - НЕ БЕ СА АХ!!!... -   (ЁТА)

Ии иИ - КЪ - ДУ ШЕ Ее!!!...     (КА - АК)    (ДУ РА АК - ДУ РА Аа КЪ)

   -  ЛЕ ЕГ КО ОО -  ПЪРИ КА СА Аа ЯСЬ!!!... -    (ОЙ - Ёё - ЁЙ)  (КА Аа КО ОЙ)

   -  ЯР КО ОЙ - ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КО ОЙ!!!... - Ии иИ - БО ОЛЬ Юю - ВЪ - ГЪЛА ЗА АХ!!!... -  (ЙО ОО ТА Аа)

ДА -  ДА Аа!!!... -  ОО ЧЕ ЕНЬ - БО ОЛЬ НО ОО!!!...

   -  Ии иИ - ИС ТИ НА Аа - РЕ Ее ЖЕ ЕТ - ГЪЛА ЗА Аа!!!... -

ОО НА Аа - ИС ТИ ИН НО ОО - ПА Аа РА ДО ОК СА АЛЬ НА Аа!!!...

   -  НО ОО - СО ДЕ ЕР ЖИ ИТ - ВЪНУ УТ РИ Ии иИ - ЧУ ДЕ СА Аа!!!... -

Ии иИ - РА АС КЪРЫ ВА Аа Яя - ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО ОО!!!... -    (СА - СА Аа - СА Аа аА)

   -  ТА АЙ НУ Уу - ВЪРЕ Ее МЕ НИ!!!... -     (НИ - НИ Ии - НИ Ии иИ)

   -  ПЪРЯ Яя МО ОО - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... -      (ЛО НО - ЛО ОО НО - ЛО ОО НО ОО)   (НО ОЛЬ)

АН ГЕ ЕЛ - ПЪРО ОС ТО ОО!!!...

   -  ПЪРО ОС ТО ОР - РА АС КЪРЫ Ыы ВА Аа ЕТ!!!...

   -  ТЫ Ыы - ИК АР!!!... - Ии иИ - КА АР ТИ Ии НА Аа - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -    (КА АР - АР КА)

ДА -  ДА Аа!!!... -  СЪВЕ ЕТ - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!(КА)...       (АР КА)

   -  ОС ВЕ ЩА Аа ЕТ -  КА АР КА АС!!!...

   -  СЕ ЕМЬ - СЪЛО ЁВ - Ии иИ - СЕ ЕМЬ - Уу РО ОВ НЕ ЕЙ - ВЪ - НА АС!!!... -

СО БИ РА АЙ - ПО ОО - ЖИ ИЗ НИ Ии - КЪЛЮ ЧИ Ии!!!...        (ОО - КЕ ЕЙ)

   -  ВЪ - ПО ОО ЛЕ - ТА АЙ НА!!!... - ТА АЙ НА Аа - ВЪ - НА АС!!!... -  ПО ЛУ ЧИ - ПО ОО - ЛУ Уу ЧИ Ии иИ!!!... -

      ИИ

   

 


Рецензии