Давай поищем в жизни позитив. бутерброд

ДАВАЙ ПОИЩЕМ В ЖИЗНИ ПОЗИТИВ!
Уж очень много в мире негатива.
Давай-ка, милый, молча посидим,
Взирая искры нашего камина.

Огонь тепло нам в души принесёт,
Яснее станут будущего мысли.
Мы будим думать каждый о своём,
Но вмиг решенье общее отыщем.

Как хорошо ,что мы с тобой вдвоём
И сорок лет сжимаем крепче руки!
Взрастили деток в гнёздышке своём
И радуют теперь нас наши внуки.

Тепло, уют, любовь и силы
Хранит всегда семейный наш очаг.
Вот завтра соберутся у камина
Два сына, жены, пятеро внучат.

В объятья примет всех родных камин.
Объединяя  души на мгновенья....
Давай забудем напрочь негатив,
КАК ПОВОД ДЛЯ РАЗДУМИЙ И ВОЛНЕНиЙ.             (19.03.22г.О.Довгаль)


Рецензии