Душа вольная, а иногда, поет!
Исчисление - с чего начал?
Зима - иногда и летом, начинается!
Горячий февраль - не дразни!
Чуешь жару - жарит!
Смотри - чувства, на радуге!
Красивые - выбирай!
А руки - что, не дотягиваются?
Календарь, уменьшается?
Плохой день - в ведро!
Не больно отрывать - спрашивали?
Душа вольная, а иногда, поет!
Свидетельство о публикации №122031905922
Вера Трайзе 19.03.2022 19:10 Заявить о нарушении