Не надо призрачного взгляда

Не надо призрачного взгляда,
Не сокрушайся над судьбой.
Прошу тебя, не плачь, не надо,
Ведь сердцем я всегда с тобой.
Иди ко мне, тебя согрею
Своим покоем и теплом.
Тебе одной - душой я верю,
Мой особняк - наш общий дом.
Ты со мной пережила
Очень много и надежда,
Как любовь в тебе жила,
Так и не угаснет прежде.
Прости, что вдруг бываю грозным
Ведь такова натура силы.
Да, порою не серьёзный,
Чтобы всё всё ты выносила.
Весь серый дождь и сотни гроз,
Жизнь молодая - очень трудно.
Принёс тебе букет из роз
Но необычных - изумрудных.
В глаза мне смотришь и молчишь,
Чтоб не нарушить тишину.
Внутри себя орлом кричишь:
"Любви б хоть каплю, хоть одну!"
О да, тебя я понимаю
Внутри ком в горле лишь застыл.
К себе сильнее прижимаю,
Чтобы сдержаться было сил.
Переживаю за тебя,
Хотя и вовсе не отец.
Душу, как дочь свою любя
Не дам убить её в конец!
Враги пусть прочь летят от нас
Огнём своим их прогоню!
Обниму скорей сейчас,
Ведь очень сильно так люблю.
И нашу дружбу на Самайне
Я запомнил на всю жизнь.
Это наша с тобой тайна,
Прошу родная, лишь держись!
Как феникс снова возрождаясь
Несёшь всё призрачное бремя.
Любовной каплей наслаждаясь,
Потом опять в волну мучений.
Ведь те, кто был, тебя бросали
Не обернувшись - уходили!
И даже больше не писали
Они свой долг не завершили.
А долг такой: остаться рядом
И больше больно не бросать.
А не съедать змеиным взглядом,
То, что может родным стать.
Они не стоят слёз твоих,
Но где найти сейчас нормальных?
Так загадку не раскрыв
Уйду в дорогу дум печальных.
Тебе же плохо - худо мне!
Устал вместе с тобой страдать!
Иди ко мне и в тишине
Я буду нежно целовать.
Чтобы избавить хоть на время
От слёз, что кобрами всё вьются.
За что тебе такое бремя?
За что так слёзы часто льются?


Рецензии