В пути

Ночь опустилось на город в полночной тиши,
Свет затаился на время в забытой глуши,
Небо укрыло от ветра звёзд пелена,
И тишина,  тишина, тишина, ТИШИНА.

Мир изгоняет в нас время, это судьба.
Жизнь это сладкое бремя, не для себя.
Краски дополнят картину прекрасного сна,
Всё как всегда, как всегда,  как всегда.

Утро настанет и надо куда-то идти,
В завтрашний день исполнения нашей мечты,
Лица украсят улыбки, а радость сердца,
Счастье прольётся в душе без конца, без конца.

Волны уносят навеки в бескрайнею даль,
Но есть любовь и себя мне конечно не жаль.
Всё что так дорого будет полезно в пути,
Страх испарился и нужно лишь только дойти.


Рецензии