Big Sundays

                Thanks to John L. und his wife Ms Yoko


 Проклятые выходные
выбивают меня
 из струи

 Говорил-бы
 об этом
потише  ,

 да - видать
ни могу
 Это судьба

 Взять
перекат
 as would as i can

 Had been seeing - on you
the parents
   if gonna u be

 a weak ?  Weak - ?
 в простонаречии  :  simply

   the   " DEBIL "


Рецензии