Не мучай сердечко - ты - разговаривай!

Любовь не дарит слез - не смеет!
Страдает человек - это не любовь!
Эй, там кто-то, вечно спорит!
Не сыпать соль, - просил поэт.

Зачем обиды - бери любовь с собой!
Разлуки лучше, чем измены!
Не оставляй, грязный след!
Мучается  любовь - чем-то задета, до раны!

Ответ, прожарить на вертеле!
Вам - да или нет? С прожаркою?
Вулкан - такая любовь?
Океан - заплескаться?

Туман, обман - прибери, дождь!
Власть повелевает - ты жалуешься?
Люби прекрасное - найди!
Не мучай сердечко - ты - разговаривай!

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии