Я тобой болеть перестану

Я тобой болеть перестану.
Я забуду тебя навсегда.
Вспоминать я больше не стану
Как было у нас все тогда.
Я оставлю прошлое в прошлом.
Дверь закрою туда навсегда.
Как оно меня не попросит,
Не вернусь я больше туда.
Соберу по кусочкам сердце,
И закрою туда я дверцу.
И тебе нет дороги назад,
Что бы ты уже не сказал.
Хоть и есть, что вспомнить – забуду!
Память выключу навсегда.
Да и то, что забыть мне сложно
То сотрут за меня года.
О тебе вспоминать не буду.
Как, ты, больно мне сделал тогда.
Соберу по кусочкам сердце
И  закрою  его навсегда.
Если кто-то еще постучится
Не открою я быстро ему.
Ему долго придется  томиться,
На пороге стоять одному.
А потом задам кучу вопросов,
И зачем, отчего, почему
И поверь, ему будет  непросто,
Когда снова я в сердце приму.
Поняла я за это время,
Если ссора важнее дружбы,
Значит, дружба уже не нужна.
Значит можно без этой
Дружбы жизнь прожить.
Ведь больше она  не нужна!
Вот и наша с тобою дружба,
Знать – она нам с тобой не нужна!

И Судьба нам сказала – хватит!!!
– Все что было – за то – спасибо.
– Ну а большего не просите!
– Каждый,  Крест свой смиренно несите!
–  И дорогой своей идите.
–  Каждый, жизнью своей живите.
–  ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ  – 
–  ВСЕ   –  ИДИТЕ!!!


Рецензии
Настрадалось Сердце героини.
Вот и высказала она :
прямо, честно, смело, гордо и красиво.
Спасибо, Галина, за вдохновение и
мастерство. Респект.
Г А Л И Н А.

Галина Яловол 4   11.12.2023 10:49     Заявить о нарушении
Галина, доброго Вам времени суток. Душевно благодарю за прекрасный отзыв. Бдагодарность Вам и от моей героини за понимание, за женскую чуткость, а также за неравнодушие и вовлеченность в тему.Очень вдохновляет и ободряет подобная поддержка и мотивация.
С уважением и пожеланиями здоровья , добра, любви Галина Великодная 12.12.23г.

Галина Великодная   12.12.2023 03:33   Заявить о нарушении
Мне как мужчине,сложно судить!
Так что воздержусь от замечаний!

Иван Лищев   12.12.2023 05:53   Заявить о нарушении