преподавательское, 16 слов

Нет, мы не станем кирпичами,
чтобы лишь снились сны о том,
что не сбывается потом,
учи, чтоб девушки кричали,
вращая чудными очами, 
когда встречаются с котом!


                фотоколлаж по мотивам интернета


Рецензии