Пусть оговорки...
Но такого свойства,
Что можем говорить мы о расстройстве
Каких-то функций, без того убогих...
Недолго так ведь и до патологий!
Тут проходить уже не стоит мимо,-
Процессы могут быть необратимы,
А где подобным инвалидам место,
Специалистам хорошо известно...
Свидетельство о публикации №122031905859