Оказия

Масло прыг с ножа на блюдце,
(Нет, чтоб сразу же на хлеб!),
А внучат полно-смеются.
Радостный я слышу смех.

Улыбаюсь, мол простите,
За оказию мою.
Бабушку вы извините,
Знаете, что всех люблю!
25.01.2022 г., в 18.47 мин.


Рецензии