Напиши мне

Ты мне напиши и я отвечу,
Даже если пишешь не впопад
И не важно утро или вечер,
Я тебе отвечу.
Это так!

Я тебе отвечу даже ночью,
На любой вопрос, я дам ответ.
Я тебе отвечу это точно
Напишу с улыбкою "ПРИВЕТ"

Ну конечно ты улыбки не увидишь,
Но почувствуешь я думаю душой.
Напиши и может быть конечно
Навсегда останусь я с тобой.


Рецензии