Разговор с бездной
Сядем ночью будто друзья,
Ты умеешь слушать серьёзно,
Без сочувствия слов и вранья,
Расскажу что на сердце свалялось,
Изолью из себя я печаль,
Соберу в руки всё, что осталось,
Сдую с ветром в бездну, не жаль.
Прикоснешься ко мне на прощание,
Своим тёмным большим плавником,
Отключить перед сном мне сознание,
И стереть эту ночь мне из памяти вон.
Свидетельство о публикации №122031905839