Она неизбежна
Из талого снега пробьётся подснежник.
И ландыш с тюльпаном, весне улыбнувшись,
Воспрянут, с природою вместе проснувшись.
Душа, отогревшись под солнцем желанным,
Подобно цветам, расцветёт долгожданно.
И скинув с себя плед снегов и морозов,
Наполнится свежестью нежной мимозы.
Свидетельство о публикации №122031900582