украденный кусочек
И неритмично оно теперь стучит.
Вчера ещё была моя "невеста".
Сегодня я,будто больной старик.
Влюбиться,ведь бывает порой,поздно.
А разлюбить,- не поздно никогда?
Ночами я считаю в небе звёзды.
И жду мучительно,когда придёт заря.
Сердце раздавленное - плашмя на кровати.
Отдельно ползает,пристанище ища.
Душа моя,в больничной как палате,
В которую,от нелюбви твоей,слегла.
Мне без кусочка сердца - нелегко.
Его обратно вряд ли и пришить...
Но,однозначно,в жизни повезло,-
Одну тебя,в одну лишь ночь,любить!
Свидетельство о публикации №122031905818