Сбор
Липа подарила нам свои цветы…
Любим мы чаёк с ягодами сильно,
А цветы лечебные и для красоты.
В чайнике заварим их мы от простуды,
Чтобы поскорее бодрость к нам пришла.
Уберём чайком мы температуру,
Чтобы вся болезнь мимо нас прошла.
23.11.2021 г., в 19.02 мин.
Свидетельство о публикации №122031905806