Кто говорил - не возможно?

Неробкое детство,
И юность вольная -
Ворвались в огромный мир,
Не только глазами и, не малыш!

Веселые и силы, находили!
Кудрявые, лохматые, с короткими стрижками...
А кто-то приговаривал:
"Ну и, бесстыжие"...

Сладко- милыми, мы порхали!
Время было, другое!
Один взгляд - кого пугал,
Когда поднимались, у родителей брови...

Любили!  Мы - любим!
Одни! А радость, бегала за нами!
Стыдливое детство, а вдруг пробежало!
Страшно - не приходили домой? Ну, ты, как же?

Зори, а мы, у края!
Чтобы свое счастье встретить - горели огнем!
С наивностью, чего спорили?
Школьные оценки, а карьера потом!

Молодость - вдохновляла!
Встреч, много - все, в клубок!
Наперекор, листопадам -
Искали, аленький цветок!

С улочки тихой - не в грусть!
Мечты - красиво хранили!
Кто рядом бродил - рад?
Пути - был, солдатом - честно, достойно?

Земля, звезды светят...
Ласка - была - не одна?
Кто говорил - "не возможно"?
Все возможно - застряли  - ты или я?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии