Возраст. 151

Возраст.
18 часов 1 минута - прочтений 151.

Возраст               
-это БОЛЬНО очень.
ПРИНИМАЕШЬ
Боль ЧУЖУЮ.
Боги- так повесят сбрую,
что ни сдвинуть и не сбросить.

От того
в усах
И проседь.

Возраст.
Многое познал.

Понял - счастлив
не вассал.
на железный самосвал,
не Веслый САМОХВАЛ.

Тот-
Кто крепко ночью
спал!

-Ну, ленив же Ты?

Отстал!

Возраст                -
-это БОЛЬНО очень.
ПРИНИМАЕШЬ
Боль ЧУЖУЮ.
Боги - так повесят сбрую,
что ни сдвинуть и не сбросить.


Рецензии