Простой рецепт счастья

Ни в наглости дело,ни в выслуге лет,
Ни в фарте.И это уж точно...
Никто не озвучит приличный совет;
Кому, это всё,правомочно.

Страждающих сонм и в каждой судьбе,
Желательно счастья по больше.
Ни благ и не денег добытых в борьбе,
А счастья ,ни меньше,ни горше!

Но Эго не хочет,чего-то отдать,
Хоть малостью,но поделиться.
А чтобы действительно счастье познать:
В нём надо ещё растворится.

Забыть о насущном и смело вверять.
Чтоб милое сердцу-сверкало!
Тщета,крахобором по жизни страдать.
Что в счастье любимых
Так мало...

Ни будет и не было, счастья в лицо,
Как нету любви у нарцисса. 
Любовь изменяет любых подлецов.
Стремлением- Ей поделиться...

19.03.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии