Уезжайте, скатертью дорога!
А его всего слегка тряхнуло.
Страшно, вдруг припишут к москалям…
… и колонна пятая струхнула.
Восемь лет не видела Донбасс,
Заедая фуагрою пармезаны…
От России дружно отреклась,
Лишь пугнул их рубль иностранный.
Подлецов в стране совсем не много.
Эти просто примелькались на экранах.
Уезжайте, скатертью дорога!
Хоть избавимся от смельчаков диванных.
Свидетельство о публикации №122031905746
Спиридон Хомут 26.08.2024 14:46 Заявить о нарушении
Галина Гурьева 28.08.2024 15:50 Заявить о нарушении