Исходная точка

Уже исходная та точка твоего движения
Началась и ты в пути...
Забудь, в зеркальные те отражения
Идти еще так долго и брести.

Шагами мерить тысячи земель,
Смотреть на мир глазами мутными...
И обрести "мильёны" мыслей и потерь
Войны за мир невнятно-нужной(

p.s. Мне брат двоюродный сказал,
      Когда пришла его
      Та сводная сестра,
      Ты можешь в нашей общей,
      И твоей(конечно же)квартире поспать,
      Но только до утра!(


Рецензии