Лодка на приколе
На реке, но не у моря.
Спряталась от солнца в тень,
Отдыхает целый день!
А, как вечер к нам придёт,
К лодке и рыбак придёт.
Вот тогда будет улов:
Щука, язь, карась и сом…
13.09.2021 г., в 21.51 мин.
Свидетельство о публикации №122031905739