Грудью защитившего Страну...
- Милый, мне надоело, что ты постоянно
говоришь обо мне - Зоя. Я не Зоя, а Лена!
- Змея особо ядовитая!
Большаков Алексей 19.03.2022 16:29 •
Еще раз, для тех, кто в танке!
Мы, русские, должны честно сказать: ребята! буквы Z и V - не русские буквы, это никакая не кириллица, никакие не черты и резы.
Это латиница!
И это является ВЕСКИМ АРГУМЕНТОМ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ:
не мы начали это войну!
И это не наш замысел!
Но, коль скоро, мы оказались на войне, то мы, понимая всю ответственность за происходящее - берем на себя управление процессом.
Мы оставляем за собой право ввести в ситуацию собственную символику!
Которую нигде никому никогда объяснять не нужно!
Мы меняем цвет вводной - с синего на красный!
Мы идем под своими красными Знаменами Победы! И наше дело правое!
Нельзя позволить втягиваться в ситуацию, в которой не ты сдаешь карты!
Играть по навязанному чужой семантической базой Битву.
Потому что проиграешь.
В самый ответственный момент тебя предадут!
Татьяна Ульянина-Васта 19.03.2022 17:44
Свидетельство о публикации №122031905720
под Красное знамя.
Большаков Алексей 19.03.2022 21:32 Заявить о нарушении