4heak a stepp

 Дело было
Ни в Камчатkе

  уже  -  а ,

в -  Африке !
Баба from jungles
 2-x метровая  - !

 а - сутунер-то : малыш
Оба голодные
 Start speaking i French

 Накормил both у ларька
лапшой
 быстрого приготовления

 - Говорю сутунору - аmigo ,
can hear from  me - ?
 так а он заплетает лапшу что уши трещать
 - Слышишь , -  хочу твою Бабу ,  clown
 - Yes
 - How much - за работу - ?
 - Сир , всё только Ей
 - Да вижу : под 2 метра Царевна - !
 Quenas tribes !

 As an Australian guy вдул во время грозы без вина
а только из  страха

 - 2 гандона надеть попросила - да знаками
 Точно ли - люди пришли : -  ни из Сибири , а - с Африки  - ?

    Thunderstorm Ъ   !

 


Рецензии