Библиофильский выбор
Не глупо и ничуть не странно:
Что сердцу в мире интересней
Извечной этой Песни песней?
Пусть на одной и той же ноте,
Но сводится, в конечном счете,
Всё в жизни к благодатной вести.
11 июня 2002
Москва – Челябинск
Свидетельство о публикации №122031905715