Безобразник
Захотел подрать диван и устроить праздник.
За занятием его я же и застал.
Головой кивнул ему, будто поругал.
В сторону отпрыгнул сразу шалунишка.
«Лучше бы охотился ты за серой мышкой!»
10.08.2021 г., в 19.07 мин.
Свидетельство о публикации №122031905711