У креста

Образ тих и немного печален.
Под небом был чуть склонен.

Прикрыта глава мягкой шалью.
Ждёт часа вернуться в келью.

Стоять может часами у креста.
Не слышны голоса её и Христа.

Жизнь милосердна в рождении.
Верит и молит она о спасении.


Рецензии