Письмо
И кольнуло в груди моей сильно -
Вспоминать стал о том, что забыл,
Вынимая из памяти пыльной.
Из написанных строчек тобой
Вновь почувствовал, как тебе дорог, -
Знай же, солнышко, я - только твой, -
Чувств, как прежде, к тебе целый ворох!
Я прошу, только зла не держи
На меня, что с тобою не рядом,
Всё, что есть на душе - мне скажи,
Обожги меня мысленно взглядом!
Я письмо от тебя получил,
И кольнуло в груди моей страстно,
Никого, как тебя, не любил,
И с тобой ничего мне не страшно!
18.03.22
Свидетельство о публикации №122031905695