Закат

Погоди, не уходи, насмотреться хочу..
Не настал закат мой, я надеюсь ещё..
Ни тепла, и ни света, и жизни нет без тебя,-
Без твоих алых закатов, и восходов на Земле..
Согреваешь, освещаешь,-
Сердца Ты, души людям,-
Посиди в моих ладонях,
Дай заряд новым дням..
Ещё чуть- чуть, и Ты уйдёшь,
Воон, за ту вот сопку..
Посеяв в  смуту, тьму в душе,
Сомнений дрожь, и стужу..
            З. Исхаки.
              фото автора.


Рецензии