ЗвУК
А апельсины падали
Со стуком
На мягкую землю.
Было уютно
И тепло спать,
Под
шелестящей
листвой
деревьев.
Мне снился
Странный
Сюрреалистический
С О Н
- Я стоял посреди
Тёмной комнаты,
Её стены были
из ржавой,
погнутой,
строительной
сетки,
А пол был
Мраморный
Как шахматная доска
Выложен
Большой
Чёрной и Белой плиткой,
Стоять на нём
Было страшно,
Клетки
Деформировались,
Всё время меняли
Размеры и форму.
Тут и там загорались
И гасли
Двузначные
И трёхзначные цифры,
Тёмно-зелёного
"Бутылочного цвета".
В полумраке
По тёмному полу
Механически,
Как полу-роботы
Перекатывались
Маленькие,
Резиновые мандарины.
Потолка
В комнате не было,
Было просто
Ночное небо
И полнолуние,
И Млечный путь
...и ещё был ЗВУК...
Свидетельство о публикации №122031905642