Все бренно

Все бренно, станно, не возвратно
Пеленой покрыли, взрывом правду
Испив и яду,не найти усладу
Все есть как есть,слова это буквы стоя рядом
Люди это души что, у каждого есть своя забавда
Стоит расствориься ,немного но наедине
Подумать нужно внемля , стоя в тишине!


Рецензии