Мы русские. Своих не предадим

В душе сомненья-странная пора,
Что будет дальше-смута или голод?
Все ждут весну, но холод по дворам,
И будто замер в ожиданье город...
Луч бьется в окна, пролагая путь
Теплу и свету прямо к изголовью,
Проблемы не решатся как-нибудь.
Счет за весну мы вновь оплатим кровью.
Нас не сломить, мы всех перестоим,
Хоть вопли Запада становятся все злее,
Мы-русские. Своих не предадим.
Став всем на зло сплоченней и сильнее.


Рецензии