Я, кажется, любил другую
Во мне разыгрывает бурю.
Я был до этого так тих,
Я, кажется, любил другую.
Блудница ночи ты моя!
О! Как я счастлив, как искусен,
Твоих волос черна струя
Беспечно мечется сквозь бусин,
Что на твоей блестят груди,
Спускаясь от прозрачной шеи.
Я проклинаю ночи, дни,
Когда я не был так уверен.
Когда не знал я, как легко,
В измене сладостной купаться,
Душа под блики «рококо»
Пружинит в лёгком ритме танца.
Постель с тобою, словно мех,
Я раболепствую, я млею.
Свершая непристойный грех,
Тебя чарую, словно фею.
Но, утро! Кажется, пора!
Зевну устало и поеду,
А дома грустная жена
Увы, не подтвердит победу.
Ей не понять мужскую суть,
Другая у неё начинка,
И вместо крови в жилах ртуть!
Хоть так же меж грудей ложбинка.
Свидетельство о публикации №122031905572
Ольга Борина 19.03.2022 19:41 Заявить о нарушении