Заволновались фарисеи...

Заволновались фарисеи.
Открыли рыла, маски сбросив.
Нет смелости залезть в траншеи,
их навсегда спугнул Иосиф.

Пора и русскому глаголу
явиться действием могучим.
Пора забыть про Пепси-Колу
с галантереей фирмы Гуччи.

Прощайте геи, англосаксы
в кальсонах "Дольче и Габбана".
Ни разу я не щупал баксы,
не пил ни виски ни Чинзано.

Кто против нас - пусть замерзают,
пусть на плетень наводят тени.
Все россияне с детства знают,
что уговор дороже денег.


Рецензии