Станет сладко

Любит соль,
Свежая печаль,
Жуй тщательно,
До замечательно,
Станет сладко,
Плюнь если гадко,
У всего нотка,
Туг на ухо, тогда краска,
Видишь мутно ,лови удар,
У любви каждому дар.

1912
20220319
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии