Готов весь мир обнять

  Озёра глаз твоих бездонных,
  Меня зовут и манят.
  Твой нежный взгляд меня ласкает
  Любовь и нежность обещает.

  Готов весь мир обнять руками,
  За встречу, подаренную нам судьбой,
  Под голубыми небесами.
  Ту, что свела меня с тобой!

  Готов с любым врагом сразиться
  За то, чтоб стала ты навек моей,
  В Любви с тобою растворяться,
  Тебя всегда желать и думать постоянно о тебе.

  Любимая, готов я высушить все слёзы,
  Когда - либо коснувшихся тебя
  И пусть осуществятся эти грёзы,
  В Любви и счастье искупаю милая.

  Моя Любимая, моя желанная,
  Неповторимая, мне Богом данная.
  Как солнце и трава, как небо и земля
  Всегда будем с тобой, мой Ангел Неземной!

 


Рецензии