Маячки души!

   Пусть звёзды в небе мигают, как маячки для души и сердца просто так, будто им некуда деться. Пускай светят ярко, тем самым освещают жизненный путь и не дают споткнуться или потеряться вдруг?
    Все возможно, но все же ты просто улыбнись, и будет гораздо проще, даже если не хочется или не можется иногда, нужно кампанию правильно выбирать и будет все как хочется именно тебе а не кому -то другому!
      Иногда стоит верить на слово, а может нет, но в любом случае стоит прислушаться , но решать тебе. Захочешь услышишь , захочешь поймёшь, найдёшь и горы все покоришь, стоит только найти ради кого!
    Захочется улыбаться смеяться разговаривать без остановки постоянно смешить не только слушать смех, видеть искорки в глазах от улыбки кого-то, но и чувствовать себя так, будто выросли крылья за спиной, и несут куда угодно и не важно далеко ли, или надолго, потому как рядом есть тот с кем все остальное кажется легким беззаботным и смешным!


Рецензии
Браво! Врать не буду, не в моих принципах. А от души скажу Спасибо!

Дмитрий Торопцев   21.03.2022 00:57     Заявить о нарушении