***
И плохо умею гадать на Таро,
Лишь рифмы слагают душевные струны,
Для вас воспевая любовь и добро...
И если хоть кто-то прочтёт и поверит -
Всё было не зря - и ошибки и боль...
Сбываются мысли, и это не ересь -
Что думаешь, то и пребудет с тобой...
Я вас призываю - очистите мысли!
Откройте глаза, оглянитесь вокруг!
Наш мир, как ребёнок - приветливый, чистый,
Наш мир, как надёжный и преданный друг...
Услышьте! Попробуйте! Вы удивитесь,
Как это возможно - всю жизнь изменить.
Но только сначала себе улыбнитесь...
Сначала себя научитесь любить...
Свидетельство о публикации №122031905491