Только вперёд...

Я сижу
На крыше дома
Глядя прямо
На закат!..

Вот она
Моя свобода!
Без особых там
Преград...

Но уж нет
Ещё не время
Наслаждаться
Тишиной...

Я иду
К заветной цели!..
Я шагаю
За мечтой!..


Рецензии